Ingredients
- 2 canards sauvages
- 10 tranches de bacon
- 300 g de champignons Shimeji
- 60 g de beurre Brugge
Farce :
- 100 g de chapelure
- 1 œuf
- 300 g de haché mixte
- 4 œufs
- ½ cuillère à café de zeste d’orange
- 200 g de Brugge Prestige râpé
- ½ cuillère à café de sambal
- 1 cuillère à café de moutarde
- 5 oignons jeunes hachés
- Poivre et sel
Preparation
Préparez la farce en mélangeant tous les ingrédients
Rincez bien les canards pour éliminer les restes de sang et remplissez-les de farce
Dans un bol de pain, placez les tranches de bacon dans le fond et sur les côtés et placez les canards au centre
Assaisonnez bien les canards de poivre et de sel et ajoutez un morceau de beurre Brugge par dessus
Placez les canards au four préchauffé à 200 °C pendant 60 minutes Coupez ensuite le four
Laissez reposer encore 10 minutes au four
Faites revenir les champignons dans du beurre et servir le tout